Makna-Makna Mengerikan Yang Tersirat Dibalik Sebuah Cerita

Ngepost malem-malem nih.. Kebetulan karena kayaknya ini sesuatu yang layak buat di post di blog ini. Hehehe

Kebetulan tadi lagi iseng buka Kaskus terus nemuin thread yang bagus,bikin mikir dan kita bakalan kaget kalau tau ada makna tersirat dibalik cerita-cerita ini 😀

Buat yang penakut sebaiknya jangan baca ini malem-malem. Sendirian lagi hiiih… Tapi yang ngerasa lelaki sejati udah pasti langsung baca cerita-cerita ini walaupun malem 1 suro sekalipun.

Enjoy… 😀

Cerita #1
Beberapa hari yang lalu, aku diajak temanku untuk makan malam dirumahnya. Hal yang menurutku aneh adalah, baru-baru ini ia terlibat pada sebuah ajaran agama yang aneh. Sesampainya aku disana, dia menyuguhiku dengan berbagai macam daging, tetapi ia tidak memberitahuku daging apa itu. Itu sedikit membuatku ragu. Saya mengira bahwa itu adalah daging manusia, tetapi setelah aku memakannya, aku langsung menyadari bahwa itu bukanlah daging manusia.
Continue reading

[Game] Iron Man 3

Oh iya,ini cuma versi Androidnya ya..

Game features :
● Amazing speed run of play, AIM forces against an emerging worldwide
● Explore three locations provide automatically generated hurdle: the Malibu coast, New York City and China
● In the face of four epic villain in the Iron Man comic role: Crimson Dynamo, Ezekiel Stane, the Living Laser and powerful MODOK.
● Iron Man (Iron Man / Iron Man) in an unprecedented way!
● Complete various tasks in a fast-paced flight combat and epic one-on-one confrontation
● Release of Iron Man Iron Man power control methods of stunning and rapid response
● Enjoy the best 3D world through state-of-the-art imaging and animation
● Command Stark industry R & D up to 18 clothing from different movies (MARK II, MARK 42, Silver Centurion)
● Research upgrade armor ability to raid enemy
Continue reading

Smartmovie 4.20 (15/03/2013)

Kelupaan ngasih tag buat Symbian bukan buat Android. Lagian, emangnya ada yg instal Smartmovie di HH nya? merasa terhina banget pasti tuh HH nya. Masa’ gadget canggih nan rupawan di instalin app Symbian yang udah ada dari jaman jebot. Cih, penghinaan banget tuh.

Back to topic…..
Pasti ada dong yang suka nonton vidclip,movie atau video semacam abang_muncrat_di_muka_adek.3gp gitu2 deh di hp kan? Nah, gak ada salahnya buat nyoba atau upgrade (buat yang udah instal dari dulu) Smartmovienya 😀
>