[Review Singkat] Running Man eps. 276


Guest(s): –

*Spoiler alert*

  • Lost in Seoul, itu temanya. Gary yang di”kurung” dalam cube dan dipindahin ke berbagai lokasi di Seoul.
  • terus racenya gimana? 6 member RM dibagi 2 tim untuk nyari lokasi Gary. Nyelametin Gary? Nggak dong, member ngincer berlian yang ada di bawah ranjang yang ada di cubenya Gary. yang berhak dapat berliannya, tim yang sukses pertama kali ngelihatin ke kamera.
  • Gary juga berhak menangin berliannya dengan cara ngambil berlian tersebut duluan (kalau sadar) dan keluar dari cube terus naik ke mobil yang dipakai member. Di dalam cube Gary juga ngejalanin misi buat ngedapetin kode kunci buat ngebuka pintunya.
  • di lokasi pertama, misi member nangkep kain yang ditarik secara cepat. Diakhir game mereka berhak milih kunci buat ngebuka pintu cube Gary.
  • di lokasi kedua, misinya mainin pinball yang diarahin pakai papan yang dipegang member.
  • lokasi ketiga, 3 orang dari tiap tim harus masukin 3 bola untuk dapetin semua kunci.
  • lokasi keempat, nggak ada game yang dimainin berhubung Gary udah sukses keluar duluan tanpa bantuan member, jadi tugas member semuanya ngecek ranjang Gary apa berliannya masih ada atau nggak. 🙂
  • Gary sesuai ekspektasi :mrgreen:
  • Seven Running Man Forever :mrgreen:
  • 8.9/10

Pic by: smallencode
@sandi_dara

[Review Singkat] Running Man eps. 275


Guest(s): Lee Teuk, Hee Cheul, Lim Yo Han, Hong Jin Ho, Hani EXID

*Spoiler alert*

  • tema kali ini rival match. Member & guest akan dihadapkan sama rivalnya masing-masing dulu lewat sebuah game untuk menentukan mereka bakalan di tim Hyung-nim atau di tim dongsaeng.
  • rival match pertama: Lee Teuk vs Hee Cheul gamenya cepet-cepetan nyabut kartu sebanyak 33 buah.
  • rival match kedua: Jae Suk vs Jong Kook, gamenya masukin bola ke dalam ring yang ditarok di kepala.
  • rival match ketiga: Gary vs Haha kurang jelas juga ngapain sih itu gamenya, diskip soalnya.
  • rival match keempat: Suk Jin vs LKS, game terbaik menurut saya.. Betrayal rock paper scissor :mrgreen: jadi mereka boleh bilang mau ngeluarin apa, kalau mereka tetep ngeluarin seperti kata mereka tadi bakalan dapet 2 poin, kalau ngebohong cuma 1 poin.
  • match kelima: Ji Hyo vs Hani, battle siapa yang lebih dulu tidur 😀
  • match keenam: Yo Han vs Jin Ho duel Tetris.
  • 8.9/10

Pic by: smallencode
@sandi_dara