[Review Singkat] Running Man eps. 289


Guest(s): Jung Il Woo, Lee Da Hey


● yah baru kemaren rasanya RM syuting di luar Korea, eh sekarang udah syuting di Dubai aja. Nah, syuting di Dubai ini member harus ngejalanin berbagai misi yang ada di beberapa tempat dan mereka harus ngumpulin 10 cap jangkrik dari tiap lokasinya. Tiap-tiap misi yang ada di lokasi punya jumlah cap yang berbeda kalau diselesaikan dengan sukses. Misinya ada skydiving, beberapa mini games di pinggir pantai sampai flying fox.
● Tentunya ada hukuman dong, nah hukumannya buat 4 orang yang paling sedikit cap jangkriknya harus tidur semaleman di gurun pasir dan member lainnya tidur di hotel (udah bisa ditebaklah 4 orang tersebut itu siapa aja).
● Jujur, saya terhibur banget sama YJS di episode ini. Mulai dari interaksinya sama JSJ, ngelakuin flying fox sampai ke-“sotoy”-an tentang cara hidup di padang pasir hahahaha
● LKS yang genit ngeliat cewek bule berbikini dan pas nyapa malah dicuekin juga sukses bikin saya tersenyum di episode ini.
8/10

Pic: Smallencode
@sandi_dara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.