Kiat Sukses dan Mudah Bermain Harvest Moon: Back To Nature


Siapa sih yang gak kenal salah satu instalasi terbaik di era-nya atau bahkan sampai sekarang dari franchise game Harvest Moon ini? Mereka yang tumbuh besar di era 90an dan awal 2000an pasti tau banget suka cita memainkan game ini. Nah, sekarang saya akan memberikan sedikit “rahasia” agar memainkan game ini sedikit lebih mudahlah pokoknya (tenang, saya nggak bakalan posting tips & trick yang panjang banget hasil Google Translate dari gamefaqs yang ada di kebanyakan blog-blog kok).
Continue reading