[Review Singkat] Running Man eps. 304


Guest(s):


● 10-15 menit awal masih lanjutan episode sebelumnya aja sih.
● nah eps barunya misinya ada 3 ratu, salah satu dari 3 orang ini adalah “real queen”. Jadi tugas member-member yang cowok adalah menangin ratu yang mereka anggap asli dan menghindar dari hukuman di akhir. Tiap selesai game, akan ada hint yang dikasih tentang siapa sih queen yang asli.
● final gamenya mereka dikasih kesempatan buat bertukar tim dan milih ratu yang lain, bahkan disini disediain room buat betraying. Ada hint yang sangat jelas soal siapa queen yang asli tapi kalau udah tahu soal hint ini mereka yang ngebaca mau nggak mau harus pindah tim terlepas ratu yang mereka itu pilih salah.
● momen kocaknya adalah JSJ dan Gary yang udah kode-kodean buat ke betraying room dan sampai rebutan segala, orang yang gak pernah diduga berkhianat malah berkhianat lol dan ditutup oleh ending kocak LKS & YJS.
8.8/10

Pic: Smallencode
@sandi_dara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.