Jasa Pembuatan Vector / Vexel Art by SND Digital Art

 

Baru nih hehe, dipikir-pikir daripada saya ngehabisin waktu saya yang biasanya nggak tidur tengah malem dengan main game dan browsing ini-itu, saya coba ngelakuin hal yang lebih produktif yaitu menuangkan kreatifitas saya kedalam bentuk vector atau vexel art yang emang saya suka.

nah, buat yang mau dibikinin vector atau vexel art boleh banget loh order ke saya biar saya buatin sini hahaha. kan bisa dipakai sebagai gift ultah temen, pacar (kalau jomblo buat sendiri aja), ultah pernikahan papa dan mama kamu yang memasuki usia perak atau malah buat kamu sendiri dasar egois kamuh.

Untuk harga pembuatan vector atau vexel art yang saya mematok harga lumayan murah kok dan yang penting berkualitas.
Note:
1.vector akan saya kerjain apabila biaya pembuatannya sudah ditransfer ke rekening yang akan saya kasih di Whatsapp.
2.lama pengerjaan vector sekitar 1-2 hari, bahkan bisa lebih cepat kalau saya nggak sibuk atau banyak orderan.
3.saya mengutamakan vector yang semirip mungkin dengan photo yang jadi acuan, jadi kalau ada request macam-macam silakan didiskusikan dulu dengan saya.
4.hasil vector akan saya kirim dalam format rar/zip yang berisi satu file jpg dan satu file png transparan.
5.photo yang rumit atau mengandung unsur motif baju atau aksesoris yang rumit akan saya kenai biaya tambahan ya maaf banget, karena perlu effort yang lebih tentunya.
6.photo yang dikirim ke saya yang beresolusi tinggi ya (usahakan pencahayaan terang dan tidak blur).

Untuk detail harga vector,pemesanan vector art dan lainnya hubungi saya di Whatsapp: +6282285011277

Beberapa hasil karya saya:


 

 

untuk karya lainnya bisa dilihat di Instagram: SND Digital Art

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.