Kustomisasi Status Bar Android-mu Menggunakan Flat Style Bar Indicator


Sudah bosen sama tampilan status bar Androidmu yang gitu-gitu aja? Sama kayak pacar yang udah kamu pacarin selama 2 tahun itu? Mau gonta-ganti tampilan status bar di Android? Bisa dong, kan Android most super power gigantic ultraviolet hyper Nibelung Valesti inter galaxy beam operating system di muka bumi ini. Tenang, kita gak bakalan ribet buat bongkar systemUI disini karena kita cuma menggunakan 1 aplikasi saja, iya kamu…..
Continue reading

Menambahkan Bahasa Indonesia Pada Galaxy Grand Prime Lollipop


Ada yang kebingungan mungkin setelah upgrade SGGP ke Lollipop tapi gak menemukan Bahasa Indonesia? Ya jelas, karena mayoritas kebanyakan Lollipop yang dipakai adalah dari region Rusia bukan resmi dari Indonesia. Karena beberapa hari belakangan saya lihat masih banyak yang belum tahu cara nambahin Bahasa Indonesia, maka ijinkanlah saya untuk membantu…
Continue reading