Gravity 2.85 Build 7302

25
(pake pic ini dulu lah yah sementara,daripada kosong)

Finally,anda semua emang gak mimpi..yaps,gravity akhirnya keluar lagi build barunya..

Changelog:
hmm..belom tau ya, cuma google reader diganti sama The Old Reader disini..silakan tulis di comment buat yang udah ketemu perbedaan lainnya
Continue reading

Cara Men-skip Link adf.ly (Alternatif Dari hoangmanhhiep.info/adf/)


Iya,Emang gambar ini nggak ada hubungannya sama isi postingan kali ini. Tapi, gambar ini adalah penghubung antara hatiku dengan hatinya (yang ada digambar)

Udah pada tahu kan kalau http://hoangmanhhiep.info/adf/ udah gak bisa lagi buat nge-cheat-in link dari adf.ly? Ya,sekarang link digenerate dari situ, semuanya bakalan berubah jadi, http://adf.ly/skip.php. Eh ini beneran udah pada tahu kan ya? Huftt…
Continue reading

Opera Mini 7.1 for Symbian (Original & Coexist)

Changelog
● possibillity to rename files before download.
● Non-finished downloads are now preserved upon browser exit an can be resumed in the next browser session.
● Support for resuming of a failed download.
● Target folder is now saved for each type of download (e.g. Music,images or video).
● Added warning dialog if download with the same filename already exists.
● Various improvements and bug fixes for speed dial and smart page.
● Localization updates.
Continue reading