Gravity 2.85 Build 7302

25
(pake pic ini dulu lah yah sementara,daripada kosong)

Finally,anda semua emang gak mimpi..yaps,gravity akhirnya keluar lagi build barunya..

Changelog:
hmm..belom tau ya, cuma google reader diganti sama The Old Reader disini..silakan tulis di comment buat yang udah ketemu perbedaan lainnya
Continue reading

Smartmovie 4.20 (15/03/2013)

Kelupaan ngasih tag buat Symbian bukan buat Android. Lagian, emangnya ada yg instal Smartmovie di HH nya? merasa terhina banget pasti tuh HH nya. Masa’ gadget canggih nan rupawan di instalin app Symbian yang udah ada dari jaman jebot. Cih, penghinaan banget tuh.

Back to topic…..
Pasti ada dong yang suka nonton vidclip,movie atau video semacam abang_muncrat_di_muka_adek.3gp gitu2 deh di hp kan? Nah, gak ada salahnya buat nyoba atau upgrade (buat yang udah instal dari dulu) Smartmovienya 😀
>